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Armadio negativo Hiber APSF1060
CONTATTACI PER PREVENTIVO PERSONALIZZATO
La delicatezza della torta, la fragranza delle focacce, la cremosità del gelato. Per mantenere l’eccellenza di questi risultati è necessario che dopo l’abbattimento li affidi anche a un’ottima conservazione Hiber APSF 1060.
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
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La delicatezza della torta, la fragranza delle focacce, la cremosità del gelato Hiber APSF 1060. Per mantenere l’eccellenza di questi risultati è necessario che dopo l’abbattimento li affidi anche a un’ottima conservazione. I conservatori professionali modulari Hiber - combinabili in base alle necessità - sono dotati di un innovativo sistema di ventilazione “intelligente” che distribuisce uniformemente l’aria all’interno di ogni teglia preservando in questo modo il cibo da disidratazione, ossidazione o alterazioni estetiche.
La tecnologia Hiber si avvale di un esclusivo controllo dell’umidità relativa in camera (dal 40% al 90% nei conservatori per pasticceria fresca artigianale, fino al 40-45% nei conservatori per cioccolata): assicura che profumo, gusto e morbidezza del prodotto abbattuto si conservino perfettamente inalterati nel tempo.
Scheda dati
- Anno di Fabbricazione
- 2011
- Dimensioni cm (b x h x p)
- 90X114X232h
- Temperatura
- -25°-5°C
- Capacità di camera
- 30 teglie 60x80 oppure 60 teglie 60x40