Il nostro cliente dice

Armadio negativo Hiber APSF1060

CONTATTACI PER PREVENTIVO PERSONALIZZATO

La delicatezza della torta, la fragranza delle focacce, la cremosità del gelato. Per mantenere l’eccellenza di questi risultati è necessario che dopo l’abbattimento li affidi anche a un’ottima conservazione Hiber APSF 1060.

Hiber
HIBCR0715830

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

CONTATTACI PER PREVENTIVO PERSONALIZZATO

La delicatezza della torta, la fragranza delle focacce, la cremosità del gelato Hiber APSF 1060. Per mantenere l’eccellenza di questi risultati è necessario che dopo l’abbattimento li affidi anche a un’ottima conservazione. I conservatori professionali modulari Hiber - combinabili in base alle necessità - sono dotati di un innovativo sistema di ventilazione “intelligente” che distribuisce uniformemente l’aria all’interno di ogni teglia preservando in questo modo il cibo da disidratazione, ossidazione o alterazioni estetiche.
La tecnologia Hiber si avvale di un esclusivo controllo dell’umidità relativa in camera (dal 40% al 90% nei conservatori per pasticceria fresca artigianale, fino al 40-45% nei conservatori per cioccolata): assicura che profumo, gusto e morbidezza del prodotto abbattuto si conservino perfettamente inalterati nel tempo.

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Scheda dati

Anno di Fabbricazione
2011
Dimensioni cm (b x h x p)
90X114X232h
Temperatura
-25°-5°C
Capacità di camera
30 teglie 60x80 oppure 60 teglie 60x40

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