Sotto-categorie
Condizione Nuovo
CONTATTACI PER PREVENTIVO PERSONALIZZATO Maestro** HE contiene Hot-Cold-Dynamic® e la tecnologia Adaptive. Riconosce automaticamente quantità e tipo di miscela, modula dinamicamente Gas Freddo e Caldo ottimizzando lo scambio termico durante la mantecazione e modula il Gas Caldo evitando bruciature durante il ciclo di lavorazione.
Condizione Nuovo
CONTATTACI PER PREVENTIVO PERSONALIZZATO Mantecatore Carpigiani 2030 XPL
Condizione Nuovo
CONTATTACI PER PREVENTIVO PERSONALIZZATO Isa con l'espositore BERRY riscrive le regole del gelato on the road. Design avveniristico, soluzioni tecnologiche intelligenti e materiali di qualità. BERRY è disponibile anche con batteria integrata o gruppo elettrogeno per valorizzare al meglio la qualità del vostro gelato!
Condizione Nuovo
CONTATTACI PER PREVENTIVO PERSONALIZZATO Carpigiani MISTER ART* racchiude in un’unica macchina il tipico laboratorio di gelato: nella vasca superiore pastorizza la miscela, nel cilindro inferiore manteca il gelato.
Condizione Nuovo
CONTATTACI PER PREVENTIVO PERSONALIZZATO Maestro**** HE contiene Hot-Cold-Dynamic® e la tecnologia Adaptive. Riconosce automaticamente quantità e tipo di miscela, modula dinamicamente Gas Freddo e Caldo ottimizzando lo scambio termico durante la mantecazione e modula il Gas Caldo evitando bruciature durante il ciclo di lavorazione.
Condizione Nuovo
CONTATTACI PER PREVENTIVO PERSONALIZZATO Riconosce automaticamente quantità e tipo di miscela Modula dinamicamente Gas Freddo e Caldo ottimizzando lo scambio termico durante la mantecazione
Condizione Nuovo
CONTATTACI PER UN PREVENTIVO PERSONALIZZATO Riconosce automaticamente quantità e tipo di miscela Modula dinamicamente Gas Freddo e Caldo ottimizzando lo scambio termico durante la mantecazione
Condizione Nuovo
CONTATTACI PER UN PREVENTIVO PERSONALIZZATO Riconosce automaticamente quantità e tipo di miscela Modula dinamicamente Gas Freddo e Caldo ottimizzando lo scambio termico durante la mantecazione
Condizione Nuovo
CONTATTACI PER PREVENTIVO PERSONALIZZATO Mister Art e Mister Art Plus per produrre gelato e sorbetti, Crystal per il riempimento degli stampi larghi per torte e stampi stretti per gelati su stecco, pasticceria a temperatura negativa, come monoporzioni di gelato e spumoni gelato e pasticceria fresca, come mousse e bavaresi.